chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Из обсуждения темы выпал один интересный момент. С юными негодяями, портящими чужие машины, разбирались такие же пацаны. То есть- у высокопоставленной ислвмской свиноматки - оказывается НЕ БЫЛО ОХРАНЫ !!!! ВООБЩЕ !
А ведь по идее, жена заместителя Рамзана должна очень хорошо охраняться. По идее, сотни борцов за истинную веру должны круглосуточно преследовать таких как она, именно в Москве, где гораздо легче, чем в Грозном, сделать свое богоугодное дело и быстро затеряться в миллионах гостей всех цветов кожи, заботливо собираемых властью на нашу землю...
Но- свиноматки спокойно ездят на своих очень заметных машинах, не боясь никого.
Но почему ?
Помните, был анекдот про неуловимого Джо.. Почему его никто не смог поймать ? - да потому что он на хуй никому не нужен...
.. Нету там вообщем, никаких "боевиков"... Есть маленькие рамзанчеги, время от времени устраивающие на камеру свой атрибутированный стрелковым оружием флеш-моб, скорее всего, во время шашлыков в "зеленке" грозненского Парка Культуры.
Все так наз. "боевики" - на содержании Рамзана, за счет российскго бюджета.
Вообщем, на самом деле им охрана даже не нужна - вот главный урок из всей истории..." http://zepnoi-pes.livejournal.com

Они уехали давно, через дыру в Украинской границе, в сытые европейские страны. Где педалируют местным свои понятия. Ни в афган, никуда они ехать биться не хотят, хотят жить и жить хорошо что и делают. Устроились отлично. Нафиг им в Москве рисковать когда есть такие райские для них страны как Норвегия или Швеция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments