chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Будильник

Глаза убийцы
Всегда можно безошибочно определить убийцу по глазам, видно кто способен убить, кто убивал, а кто нет. Для кого жизнь человека,что жизнь мышки, червячка,букашки, едино.
В России у меня есть знакомец,отношения с ним не поддерживаю,но недавно он звонил,беседовали, вспоминали, знакомец уже майор мвд, обэп. Надо же думаю, чудны дела твои господи. Молодой еще мужик, аферист в прошлом, урод редкостный, и подонок, с теми самыми глазами, и вот где. Там где надо. Занимался он всем, продавал монолитные гаражи, без ведома хозяев, "чехам" кое чем помогал разжиться, и вообще лез везде, был при этом глуповат и дико жаден, но политику вел грамотную. Хитрость заменяла ум, играл на грани фола, в доверии был у всех, используя любую мелочь, усиливал свою репутацию. У чехов фуру окороков увели, они к нему, - кто ? Он ко мне - кого ? Кого, ну помнишь, те были, ну как их, давай скажу что это они.
Приняли его как то, со стволом, и нехорошим поведением,перепил, махал волыной, бывает. Выручил дядя, полковник фсб, то же бывает. Полковник забрал дело племянника, и все дела. Однажды у этого деятеля, пропали чужие, важные фотографии. Жил он в приличном доме, чистота, порядок, ящики почтовые не тревожили, но фоток в своем ящичке он не нашел, должны были быть, час разминулся с курьером, думал подождут его фотки, но некто фотки увел. Потом подкинул записку, с требованиями. Удивительный случай, кога человек со стороны, попадет в чужие игры, и даже принимает в них участие. Шантажируемый ко мне, говорит - вот, что бы фотки вернуть, надо в подъезде, 9этажки, закинуть в бесхозный ящик, номер такой то, то что требует гад, шантажирует. При этом вычислить его никак. Говорит - будешь стоять у ящиков, так увидит и пройдет мимо, там говорит много народу ходит, дом большой. Спрятаться там никак, стандартная площадка, с мусоропроводом.Говорит - думал всех в подъезде перетрясти, но ведь не факт что он там живет. Помоги.
Я взял механический будильник, разобрал, прицепил веревку с крючком, туда где блокировка звонка. Потом разместили это хитрое устройство, в почтовый ящик, крючок к дверце, прикрыли газетой. Сняли крышку от мусоропровода,что бы слышно было, и засели под ним,на пол этажа ниже. Ждали часа полтора. Знакомец нервничал. Вдруг будильник зазвонил, дико так, безумно. Хорошо там был я, спас одну, никчемную жизнь. Он выхватил нож, хотел решить несчастного вымогателя на месте, я успел перехватить его руки. Шантажист орал, безумно орал, звал на помощь. Помню люди какие то, как ни в чем не бывало, прошли мимо,вниз по лестнице, пара мужичков и баба. Мужички смотрели в пол, баба в спину мужичков.Крики - помогите,позовтие милицию, они не услышали. Как всегда.
Дурака увезли к нему домой,забрали фотки, паспорт, и наверно долго еще потом,нагибали. Ну хоть жив остался, и то хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.