chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Двухметровый такой, конкретный здоровяк фламандец Йорди, шары в боулинге кидает как из пушки ядрами, зрелище великолепное
Третью игру я у него выиграл, хотя куклы эти вижу пятый раз в жизни )
Потом соревнование смотрели, народ со всего света был, даже из Австралии. Лучше всех играл англичанин Чопин, шесть страйков подряд, седьмой одна кегля устояла, восьмой две. Дурная игра чисто на фарт, профессионализм нужен добивать не упавшие кегли, да и то не всегда помогает. Ну мне так показалось после просмотра сотен бросков профи со всего света. У одного мужика шар ароматизированный был, с ванилью, давал всем понюхать. А у шестиметрового профи на руке золотые часы в бриллиантовом обрамлении. Зачем люди такие носят, вроде нормальные люди, не дерзкие.
Фильм "Бабло" нормальный фильм, смотреть надо как кино, без всяких там "так не бывает" я вас скажу что бывает по разному а консерватизм вреден, не мало народу и движений погасло по упертости. Сцены повырезали зря, непонятно зачем.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments