chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Какие в Бельгии люди странные

Слева поле, скорее всего фермер наткнулся, вытащил и поставил рядом с дорогой. Там велосипедная дорожка идёт, движение оживлённое. Утром вечером дети в школу из школы. Судя по состоянию поля,давно не паханное, и травы которой снаряд оброс, стоял он там долго.
Рядом домики, база военная, доехал до базы,вечер был, на проходной сказал служивым, что бы озаботились, они говорят нам с базы нельзя выходить, иди в полицию. Я говорю позвоните сами в полицию, и отчаливаю. На следующий день, катался там же на велике, в 16,00 снаряд был месте. Поехал в полицию, показал фотки, те засуетились, всё оформили, записали.
Хорошо что терористы не нашли : ) аборигенам то пофиг всем
Снаряд с первой мировой, зело опасный.


Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments