chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Бомбилы"

Мужики тут на одном форуме, обсуждают, советуют,про "побомбить" ну там что наркоту хулиганы прячут под коврик, и потом не докажешь милиции, что не твоя, патроны, ну как всегда все. Вспомнил то же кое чего.
Знакомец, который в Австрии год сидел,сейчас опять сидит, но уже здесь, в Бельгии, рассказывал про сокамерника,таксиста, которого "добрые люди" попросили из Австрии подвезти, в соседнюю страну, попросили грамотно, мол заехать еще надо в одно место, по пути, поэтому поедем по проселочной дороге. Поехали, полиция хлопнула, попытка провезти нелегалов через границу, срок, на объяснения водилы всем похер, суровая Австрия, родина Гитлера. Знакомец за аналогичное сидел, но он хоть полторы штуки брал, со страждущих, навариться успел. Австрия говорит, ужасная страна, жесткая, в Бельгии сидеть в сто раз лучше : )
Про побомбить, я всегда думал, еще лет 10 назад, когда в России жил,почему никто не наладит выпуск загородок, сборно/разборных для водилы-бомбилы, из толстого, прозрачного пластика, или чего подходящего. Что бы водила сзади и справа был прикрыт, от ножа и удавки. Это ведь так просто и дешево. Поставил, побомбил, когда надо снял. Одного мужика, моего знакомого, пассажиры пытались задушить, грамотно сзади, накинули удавку, спасло его то, что рядом с радио, у него были воткнуты ножницы, среднего размера, он дотянулся, продел в них пальцы, и потыкал назад, удавка ослабла,он обоих от.....л
Subscribe

  • Лес в Китай - Новая Зеландия обогнала Россию

    Поставки леса в Китай из Новой Зеландии в 2021 году достигли 1,9 млн кубометров за месяц. Объем почти в четыре раза превышает месячные поставки из…

  • (no subject)

    Сцепились подлые жиды за русскую мою отчизну И где то уже служат тризну по памяти моей страны Никак нельзя так говорить то не жиды а бизнесмены !…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments