chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

заехал к фламандцам, это не Брюссель
Тут почему то дети не в школе, а в полдень проходят урок толерантности. Вот уже больше трех часов один единственный негр пляшет и поет, читает репку и просто кричит в микрофон. Даже музыканты белые все, судя по акценту из Голландии привезли парня. Детям очень нравится, дети довольны и веселятся. Старики ходят мимо и морщинятся. Солнце светит сверху улыбается. Солнце вообще очень круглое со всех сторон как хорошая баба, солнце приятное и никак не похоже на угловатую, резкую свастику немцев, немцы по своему увидели солнце. Вход на мероприятие 3 евро. Что это такое я не знаю. Когда то негров везли спасать экономику США, сейчас видимо предполагается что они будут спасать Европу от вырождения. Ну а что действительно делать великим правителям ЕС если мало тут охотников рожать и воспитывать, возиться заниматься. Почесались и решили, кто самые плодовитые ? Ага. Вот и идет везде мощнейшая пропаганда, по телку в кино и журналах, книги тут мало читают.
Тем временем дети там на континенте подрастают. И в общем что у северных что у прочих африканцев, алжирцев, берберов и тд, нелюбовь к белым подшита конкретно, потому думаю что скоро, непонятно когда приблизительно, потому что много в уравнение составляющих, вот выиграли социалисты выборы во франции, это значит лет на 20 события приблизили. Так вот будет у белых возможность почувствовать себя как цыгане в третьем рейхе или скорее хуже, потому что совсем без правило будет хаотично все развиваться. Хаос всегда плохо, затягивает и не выбраться.

фотик чужой качество фиговое потому


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments