chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда я в аптеке спрашиваю "элеутерокок" всегда одна и та же реакция, смотрят как на ебанутого, переспрашивают ухмыляясь, тут вообще конечно очень любят быть высокомерными, снисходительно так смотреть на других, те у кого мозгов как у белки. В аптеках тут продают разнообразные травки корешки в туго набитых желатиновых капсулах. Говорю - посмотрите в компьтете в базе, смлтрят и ухмылка сползает. Вчера вот твк же баба посмотрела на меня, - а что это такое ? Я говорю - ну это космонавты русские кокаин на орбиту брать не могут, потому что международные правила запрещают, а элеутерокок это натуральный заменитель, обязательно входит в набор русского космонавта, наберите в интернете, почитайте на специализированных сайтах. Купил и ушел. А баба так с открытым ртом и осталась за прилавком.
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments