chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Довольно красивая,наглая, миниатюрная флорентийка, черт его знает откуда тут взялась. С подружкой американкой, то же симпатяжка, но похоже что без мозга совсем, реагирут на все блаженнейшей улыбкой, вежливо и приятно на все отвечает, но как будто ее нет, а просто оболочка. Я сначала даже не понял что это такое, думал такая милая, добрая девочка.
Дико они ужрались укурились тут у нас в Мароле. Смысла писать об этом никакого бы не было, если бы не забавное тату, у итальянки выбиты на пояснице изображения резонаторных отверстий, как у виолончели. Хорошая идея, получается как будто к виолончели сзади пристроился и ебешь, но я не пользовался, не судьба, она почему то на самого простого бармена запала, хрен его знает почему и зачем. Все врут про баб что им деньги надо, потомство выращивать в уюте и безопасности, что любят они надежность. Бабы просто ебанутые существа, так надо для эволюции и естественного отбора. За эти последние 50 лет когда бабам тут дали полную свободу они совершенно поверили что могут все, оттого и разводы, оттого несчастные детишки без отцов, и задроченные в браке мужья.
Недавно девчонка взрослая попросила на велике научить кататься. Так вот сложилось что не умеет, но вдруг почему то понадобилось срочно научиться. И что я заметил, бабы они не умеют и не хотят напрягаться, то есть велик падает и она падет, и никакой нет суеты что бы равновесие держать, что бы понять и почувствовать как на нем можно ехать.Все так вяло, пассивно, обволакивающе. Мужик весь на нерве как правило, если это мужик, он сосредоточенно пытается решить задачу, переживает, напрягается, а бабы нет. Сказал девушке свои наблюдения она согласилась, да мы такие. Бесит тупость баб помешанная на самоуверенности. Блядь вот ебанется этот райский образ жизни завтра и что ? Как вы жить то будете ? Тот выбор мужиков который вы сейчас делаете, никуда не годится, эти ваши "классные мужики" окажутся совершенно бестолковыми рабами в хитрых и сильных руках., по которым вы будете ходить, вообще без всяких там предварительных игр. Женщины это как правило очень скучно для мужика, жить с женщиной в одном доме, идти на уступки ее прихотям это идиотизм. У меня несколько знакомых тут живут с женами гостевым браком, мужики эти зарабатывают прилично, жены с детьми то же при деле, хорошие специальности, хороший доход, одна экспертные заключения делает на картины, анализ химический и что то там еще, ну и тд, никто никому не мешает, мозги не ебет, мужики тусят и развлекаются у себя как хотят, бабы в своих "гнездышках" встречаются по выходным и на неделе, все довольны. У этих там в "гнездышках" уют и детишки, порядок и как им надо, у тех бардак как им удобно, кореша до утра, "фиеста" как тут это называют. - "Никогда, никогда я не буду жить с женщиной под одной крышей, одного раза мне хватило" это так приятель тут говорит. И наверно он прав, каждому свое, кому как удобно. Они все, знакомцы кто раздельно живет с женами, люде предприимчивые, свободолюбивые, шустрые, в душе у них азарт и жизнь. И вот я прихожу к такому же выводу. Если уж жить то с молодой девчонкой веселой, выписанной откуда нибудь из окраины бедной, что бы училась быстро, деньги не клянчила а сама зарабатывала, и не лезла в мои дела. Брюссельские тусовки за последние три года как то меня оживили, стало свежо, как будто на пиратском корабле путешествовал и вернулся.

PS
Очаровываться женщинами, - это тупик
женщин надо применять по прямому назначению
в мире огромное количество того чем стоит очаровываться
затуплять все свое внимание и всю жизнь на баб это никак, вообще никак
дружба, предпринимательская деятельность, путешествия,
все подстраивать под баб ? я такие примеры часто вижу, у вполне взрослых серьезных людей так бывает
И что в этом хорошего ? Нередко в итоге нехороший развод.
Сыновей нам они рожают иногда, это да, это очаровательно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments