chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

40 км по жаре на великах проехали, по лесам до Тервюрена, там по паркам,озерам и обратно в Брюссель. Жара, духота, спать не хочется. Вышел побродил по району, народ весь загорелый. Кто то с моря вернулся из Кнока, кто то в парках млел. Все балдеют, все хорошо. У стены сидит девочка молоденькая, румынка/цыганка/ тушка рогалик, держится за животик, рядом парень постарше девице под стать, роется в мусорных мешках. Такая тут тема теперь, беднота с окраин империи приезжает в сытый центр порыться в мусоре. Девочка автоматически как дурной сломанный робот - "мусье петит пьес сильвупле пур манже"
Социалисты, ребята, это очень плохо. Это такие ложные понятия при которых разная дрянь расцветает. Вроде того что человек имеет право бухать, ссать под себя лежа посреди тратуара, пугать прохожих, рыться в помойках,жить на улице, доябываться до всех подряд с просьбой денег, ебать граждан повсюду в уши херовой игрой на херовых муз инструментах. Социалистов любят дегенераты или недогнавшие что по чем люди, так же и вполне неплохие ребята за социалистов, потому что их так воспитали родители и система, и они пороху не нюхали, разницы не видят, черное от белого не отличают, мыслят абстрактными образами.
Получается что для больного алкоголизмом, ебнутого человека, такая власть подарок, а для трудяги который весь этот политический цирк оплачивает, наказание, потому что он даже погулять или в кафешке посидеть теперь спокойно не может.
В Австрии например, таких странностей нет.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments