chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

панки, синяки и прочая херня мне несимпатичны, но как перформанс и отличный меланж всего и вся было не плохо.




в финале затусил с хозяйкой тату салона Ла Перла, отличная дама, вся в картинках, наверняка это дополнительный эффект к тому что она очень милая девушка и сиськи большие и душа хорошая и рост неплохой. Объедался наверно кто нибудь из ее друзей веществами, и потом часами ее рассматривал, ловил эффекты. Друзья у нее были в гостях, приехали, то же все в рисунках, в железках в коже, на каких то адских мексиканских наркобаронов похожие, говорили по испански и английски. По моему в современном мире белый человек да без татуировок это очень круто ) Я очень круто среди всего этого смотрелся.
Панки адски плясали под рокабили то же адские, вокалист практически разрывался пополам и жег всех пучными глазами, контрабас намекал человеческим черепом на верхушке.
Панки как пляшут вы знаете, толкотня грубая, повалиться в кучу малу, тут же какие то девки перепившие босоногие ножки свои белые отдают грубым башмакам на оттоптание. Толпа большая, лбов 400 по маленькому скейт парку размазана. Впритык дом престарелых большой, с третьего этажа смотрит в окошко старушка, и очень рада довольна. Из других окошек как кукушки высовываются ненадолго да уходят, недовольны другие старушки. Все бухие сильно, в толпе пляшут совсем упившиеся, и совсем ебнутые, но нет драк нет конфликтов, хотя поводов миллион. Я стою рядом с приятелем, одним из самых тут старинных тусовщиков, я говорю - а в России бы пиздились все уже в мясо, все разные все бухие, столько агрессии, энергии. Говорит
- может потому что траву курят, и злости от забот нет в голове. Он приятель толк понимает в странах. Почти год по латинской америке путешествовал один, Мексика, Коста Рика, джунгли и тд, отлично рассказывает что там как, в Сан Хосе бывает этажи отгораживаются друг от друга колючей проволокой, битым стеклом, шипами, преступность крайняя, по селам нормально, люди приветливые. Много там еще всяких выступало артистов, непонятно откуда человек живущий на улице, в драной одежде, с бутылочными крышками в ушах, набрал дико дорогого оборудования для электромузыкального перформанса. От души выдал, ломал палки барабанные, орал в микрофон, отличные лупы запускал, молодец.
Дуэль на скэйтах убиться об стену в натуре
Два парня молодых, больше часа штурмовали стену, задача была разогнаться, вехать на стену с трамплина, слева на право по дуге задеть скэйтом подвешенные банки, и потом съехать вниз по второму трамплину. Это было реально, никаких каоск и защиты, эти двое больше часа падали на бетон, снова и снова, толпа ликовала. Потом у одного начало получаться, вот он уже съехал, но потом упал, вот он съехал и удержался, второй бесился и пытался то же. Люди обманывали законы физики. У второго так и не получилось до конца исполнить, он пил пиво потому что ) Синька зло.

Я как всегда был без камеры, но каждый второй там был с техникой и фиксировал. Но видимо им лень заливать в сеть, пока только с разогрева, когда еще народ не подтянулся нашел записи и то фиговые.
О старушку нашел в окошке видно, но все равно только разыгрываются еще, саунд чек, народу еще мало



Subscribe

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят.

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments