chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Хиль ушел
"Чудесный был мужик! Добрый, веселый и простой. Я с ним сделал несколько передач, он был абсолютно безотказным, никогда не опаздывал на эфир, приезжал заранее, угощал конфетами гримеров и операторов, пел акапелло в студии, если кто–то вспоминал его песни, дарил свои диски и постеры. Кстати, с удовольствием за символические гонорары выступал перед любой аудиторией даже в ночных клубах. Этакий семидесятилетний жизнерадостный мальчишка… Он любил жизнь, людей и пользовался взамностью. Была у него одна смешная опция — он был членом ЛДПР и даже каким–то активистом кронштадского райкома. Я как–то поинтересовался у него — зачем? Хиль хитро улыбнулся, поцокал языком: "Да так, просто по приколу, весело!"
"в середине 90–х он пел в ночном клубе "Голливудские ночи", ему заплатили какие–то копейки, долларов 200. Кумарин и Глущенко с кепкой пошли по вип–зоне, собрали долларов 700 и отнесли ему. Он взял деньги, поблагодарил и я увидел в его глазах слезы. Хиль вытер глаза платочком и пошел вызывать такси. "
"Все–таки ему повезло. Столько людей, известных в Союзе, умирали всеми забытыми. А он внезапно снова стал снова знаменитым. "
"Тот редкий случай, когда наш человек получил всемирное признание на закате дней."
Голос сильный, талант, и душа хорошая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment