chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Описание:
Парни есть идея, которую мы все вместе можем реализовать и стать создателями нового вида спорта!!!
Игра в которой нужно драться, но не бессмысленно пока каждый друг друга не свалит,а на очки.
2 команды в каждой по 12 человек,1 человек держит знамя,5 его защищают,6 нападают на противоположную команду.Дерутся в боксерских перчатках 12 унций,задача каждой команды уронить флаг соперника, и сделать все ,чтоб ее флаг не уронили.время игры 20 минут(пока пробное,потом можно и увеличивать)
Бить можно только руками,толкаться и бить лежачего нельзя.
Побеждает та команда,которая больше всего раз уронила флаг противоположной.(ну как с голом в футболе.-сберег свои ворота,забил в чужие)
Все будет проходить на футбольных площадках,которые есть в многих дворах,они как раз предназначены для такого количества участников.Будет также судья,который останавливает игру если кого-то вырубили,или если кто-то нарушает правила,Например бьет ногами и переходит в борьбу.Все остальное будет дорабатываться в процессе.кто за?начинаем со следующего вторника.нужно будет собрать на первую тренировку 25 человек.это не сложно,главное,чтоб было ваше желание это продвигать.

Речь идет о новой игре. Цели: улучшить навыки ведения боя в команде и частично лично свои. О травмах: в любом спорте, есть риск быть травмированным, и здесь тоже есть, но не превышающий других.
Хороша игра тем, что побеждает та команда, которая правильно расставляет своих бойцов в целом. Здесь могут участвовать бойцы разных весовых категорий.

В обычной стенке просто мессиво, здесь же придется думать головой немного и не размахивать руками налево и направо.

Очень интересная и полезная игра. Конечно, нужно совершенствовать правила. И поэтому действия бойцов не очень продуманные и слаженные. Из плюсов:
1. Работа в команде.
2. Боевая подготовка как никак.
3. Выносливость
4. Сноровка.

vkontakte.ru/fightclub_nevsky в группе тренировок НБК будет вся информация.
Веб-сайт:
http://vkontakte.ru/fightclub_nevsky
Местоположение:
Санкт-Петербург, Россия
MI2B5aaSwP8
KzHjdBiWMeQ
xKfalR3Xb-U
Subscribe

  • Лес в Китай - Новая Зеландия обогнала Россию

    Поставки леса в Китай из Новой Зеландии в 2021 году достигли 1,9 млн кубометров за месяц. Объем почти в четыре раза превышает месячные поставки из…

  • (no subject)

    Сцепились подлые жиды за русскую мою отчизну И где то уже служат тризну по памяти моей страны Никак нельзя так говорить то не жиды а бизнесмены !…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment