chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как решить вопрос так называемого "кавказа" ?
Когда кто то волею судеб, толковый кто то поднимет власть в РФ, он будет для решения вопроса завозить негров
По русским, нынешним деньгам, негры наемники бесплатные получатся, плюсы - не кончаются,можно завозить новых сколько угодно в замен выбитых, а потом так же просто вывозить обратно, или перекидывать в Европу, выносливые, "краев не видят", то есть после рейдов неграми там мало кто на территориях, кто выжил, будет выебываться дальше, это вам не жалостливые русские солдатики. Везде сразу видно и понятно кто это, не потеряются, РФ это не Европа, таких у нас практически нет ) Минусы холод не любят, плохо переносят, использовать эффективно только в летних кампаниях, зато жару хорошо переносят. Пушечное мясо должно быть не русским. На территориях любому аборигену запрещено носить оружие, навсегда, ибо миллион раз уже наебали и заебали. В России им жить запрещено, только за Тереком только хардкор ) в горах там в норах и тд. Как оно и было раньше по уму. Им кстати нравится жить в Турции и Египте сейчас очень, почему бы и нет, кто пожелает билет в один конец пожалуйста. сша кстати как то забрали всех турок-месхетинцев, могут и этих всех забрать, штатам уже хуже не будет, можно туда вообще как когда то в Румынию Рим, или бриты в Австралию, скидывать всех кто недоволен, там места много, и обратно вернуться сложно, океан большой.
Конечно такого не случится. Скорее всего не случится. Будут возиться как родня с алкоголиком, наркоманом. Может даже вылечат )
А виноваты прежде всего отцы, это они точно так же как арабы во Франции например, плохо воспитывают мальчишек, неправильно. Потому надо отцов вытаскивать из нор, и публично пороть на красной площади под пулеметы и видеокамеры ОРТ. А то они так и будут пиздаболить про "кавказские" замечательные традиции воспитания, уважения, и прочую лживую хуйню. Вот как у меня тут приятель делает, малолетки марокканские любят повебываться, даже дети. Водой облить или фотик спиздить. Он ловит и потом идет к отцу, разбираться. Так если детишек наказывать самому то папаша будет недоволен, типо не сам рожал не твое дите, а так к папаше подъехал и уже можно жестко предъявить, ибо - Какого хуя ? Всего один раз видел по другому и сработало, когда детишки лет по 9-8, стреляли из пистолетов водой в белых прохожих, тупо прямо на тротуаре во всех кто мимо проходил, прохожие утираясь шли дальше, потому что знают что связываться бес толку, рядом лавка там азиатский ангельский дедок на стульчике при входе сидит, вот дедок посмотрел, детишек подозвал, что то им пошептал, и дети послушались, ушли на детскую площадку играть. К сожалению у них у многих как будто дефект развития, они реально и выглядят и ведут себя часто как умственно неполноценные. Говорят потому что это не марокканцы а берберы с гор, ну это уже местных головняки разбираться.
Вот как тот грузин который нохчу играл в фильме "Война" говорил - есть среди вас люди, видел я одного на зоне, бла бла бла. Так же и я скажу - есть среди них люди, и я даже не одного видел а больше, но что то "традиции" все больше и больше вылезают, косяки воспитания все хуже, с тех пор как убрали пресс. Кто то скажет что жопа накрыла всех и уютно присела, на все национальности РФ с тех пор как рухнул совок. И каждый кто во что горазд. И это все последствия этой жопы. Может быть он прав. Отсутствие дисциплины, срамное восприятие мира, блуд во всем и везде, в голове, в бухле, в наркоте, в жизни, во власти, в вере.

Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments