chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

вот эта штука сейчас висит прямо перед королевским дворцом Брюсселя, она интегрирована в передвижной ресторан, когда надо поднимается в небо, гигантским подъемным краном. Я там вчера поджигал немножко рядом, в королевском парке, там отличную вечеринку делали, тыщи три народу было, забором огородили часть парка, но не для того что бы брать плату, а что бы контроль был на входе, и порядок. Что интересно там была зона виайпи, уютная замечательная, совершенно свободно туда зашли. Бутылка пива корона 4 евро, бокал брют 10-12 бутылка 100-120, хорошая бутылка 300. Распили бутылку. Что удивительно рядом за столом с большими канделябрами при свечах, сидела странная компания. Стол под белой скатертью, два повара суетятся, подносят блюда, вина, свечи зажигают, они гаснут от сквозняка, опять зажигают. Человек пять панков немолодых,девок стремных несколько, пара солидных дядек, приодетых дорого и со вкусом.Все дружелюбные. Еще какие то люди странные. Потом оказалось это актеры и режисеры, из фильма Le Grand soir. Вот как тут все приятно, никаких тебе заборов, никаких тебе заебов, никаой вошки подзалупной что мнит себя виликим, обкладывается охраной, и никого к себе неподпускает, преея в напыщенности. Я только с собакой дал по фотографироваться им, общаться не стал, как то я не очень панкам симпатизирую ) а зря, киношка похоже отличная, надо посмотреть будет.
Сидел осматривался там, вокруг люди красивые, нарядные, девочки длинноногие на каблучках, попки джинсиками обтянуты, сиськи наружу просятся, много для здешних мест симпатяжек собралось. Молодежь вся прилично одетая, позитивная, при деньгах, мужики солидные, обслуга никак не прижата, по кайфу все работают, улыбаются. Хорошо в Брюселе. Похоже на этой тусе было что как в древнем Риме живем, только без рабов, с разной технотой суперсовременной, очень сытно и приятно. Глаза радуются ) Войны правда по окраинам уже идут вовсю, да императоры с сенаторами не очень.
Полез сейчас фотки поискать в сети, оказалось это Benoît Poelvoorde я его не узнал конечно с подведенным черным бровями, с ирокезом, не похож. Тусу делали оказывается известные мне по "Мистеру Вонгу" "Вуд" и тд, Apéros Urbains, вот тут фэйсбук их, фейсбук это кал но западные люди почему то только им пользуются https://www.facebook.com/pages/Ap%C3%A9ros-Urbains/224289344254301
сайт http://aperos.netevents.be/


http://www.dinnerinthesky.com


Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments