chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

90ые никуда не делись, они просто теперь надежно закамуфлированы.
Я повспоминал, подумал сколько людей хороших русских перебили не русские, и понял что в новости попадает капля в море, песчинка в песке. Вышли из ресторана, проломили человек голову, ушли, ребенок остался сиротой, жена вдовой, и никаких новостей, кому обычные люди интересны и нужны ?
Например 2009 год. официально 18,2 тыс.
Но заявлений об убийствах, поступило 45,1 тыс. неопознанных трупов 77,9 тыс. пропавших без вести, так и не найденных 48,5 тыс.
А сколько одиноких людей пропало о ком вообще никто не побеспокоился ? Сколько их этих людей русские, как вы думаете ? Соседи друг друга не знают как правило. У приятеля в Питере за несколько лет весь подъезд, вполне себе приличного дома, заселили черные, куда делись русские никого не волнует, да кто то переехал, кто то уехал, но далеко не все, но всем похуй.
А замухлевано сколько, это ведь все официальные цифры. <<повреждений с неопределенными намерениями>> (например, <<при контактах с тупыми и острыми предметами>>) фактически - скрытые убийства. Находят разложившийся труп, без документов. Эксперты выносят заключение: «причина смерти не установлена в результате гнилостных изменений».
У меня приятель новый случайно появился, полковник МВД в отставке, серьезнейший человек. Надо будет спросить его какие на самом деле цифры по Питеру например где он живет. Он Россию нынешнюю, с ее властями очень не любит. Видимо есть за что. Не курит не пьет, нормальный человек, интересный. У другого друга в Омске старинный школьный товарищ до генерала ФСБ дослужился, пусть то же его спросит, что и как так, куда все катится и как на самом деле. Ну и тд. Вообще наверно не лишне было бы самому разобраться в обстановке, а не через всяких непонятных журналистов косомозглых получать информацию. Как бы мне должно быть похер, я ж в Бельгии пока живу. Да как бы не так.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments