chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Зкарытие "кинотавра"

Чем богата Россия чем прекрасна ? Люди и природа.
Человек который делал этот "Кинотавр" в Сочи, явно тот еще злодей. В зале то же "злодеи" чибайсы и прочие выходцы и представители. Маленький, неуютный зал, очень напоминает почему то действо культ массовое мероприятие на зоне. Бедная сиротская обстановка, всем неудобно, нюхают друг друга в жаре и духоте, обмахивают прелые морды бумажками программок. Веера видимо даже для баб запрещены, ад же, так и надо, поделом )
Неулыбчивые,неприветливые, хмурые лица, зона же, тюряга, расслабляться нельзя. Маковецкий только как блаженный, да он такой и есть, добрый человек, светится искренней улыбкой. Да Швайгер проплешинами сверкая в камеру, держит нордическую заточку мощного лица. У некоторых дам и мужиков такие лица, будто вот вот начнется другое действо, настоящее адово шоу, с калашами, масками, да пластида связками.
Сочи ведь, море, погоды стоят отменные, нашли бы самый удобный под такое пляж, что бы и публика простая и уроды эти косорылые блатные, что бы все разместились, и дружно было и праздник, и свежо и красиво, масштабно и талантливо. Так нет же хуй, пусть все будет как всегда.
Злодей ! Собирай их всех в следующий раз, вообще где нибудь под землей, в еще более тесном помещении, и не надо видео трансляции, пусть они там сами друг с другом шушукаются.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments