chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Почему наши люди гибнут ? Потому что поддержки нет. Никому ты не нужен, искренне никому. Русские сейчас крайние индивидуалисты, этим они симпатичны, молодцы, но это их губит, крайности губят. Один в поле русский конкртено воин. Много знакомых у меня, конкретно сами живут, в чужих странах иногда в непростых совсем условиях, добиваются или добились результата. И в России много кто в одиночку живет решает выбирается, вот вообще один. Но многие явно не дюжат, не тянут, ломает, и садятся на стакан, ловят разные болячки смертельные от стресса, волю теряют жить, воли нет вообще. Пусто. Сегодня ты равнодушен к своим, завтра к тебе равнодушны свои, послезавтра нет своих одни чужие вокруг, а чужие чужих выбивают сразу, ну может кого рабами подержат или игрушками в соответствии с древними традициями общежития.
Мы с некоторыми моими друзьями, друг друга называем без пафоса и фальши братьями, не важно где человек и чем занят, он родня. Есть люди в Москве,есть в Ростове, юг России вообще радует, небогатый но очень живой и дружный, в финке и в сша, в германиии, в Питере, Омске,и Перми, везде есть хорошие люди, кто то в банке трудится, кто то в корпорации, кто то крутит гайки. Не я это начал, один московский шустрый паренек, понял что деньги не главное, деньги вообще ерунда, главное это люди. Нас не много но год от года становится больше. Нет нужды просить в долг, уродов среди нас нет, потому если кому то надо денег, запросто говорит и получает, потом без напоминаний отдает. И так со всем остальным то же. Не надо нам ни погон ни религии ни криминала что бы быть. Нас объединяет отношение к жизни, к людям, совесть и душа, у каждого из нас есть душа и она не спит и не заплыла жиром и грязью.
Нас долго русских держали в бедности, потом сразу и запросто убедили что деньги это все. Многие купились, сейчас от них ничего не осталось, или труп реальный или труп живой. Берегите себя. Цените своих. Вы братья.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments