chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

митинги это вообще какая то уродская штука, один говорит остальные стоят толпой, могут только мычать в ответ, выть если нравится пассаж оратора. Чисто совковое живет, нового ничего. Интернет есть сейчас даже в глухомани, потому целесообразно собираться агитаторам, и натирать друг другу по ушам, под камеры, потом выкладывать в сеть видео, и пусть народ смотрит, комментирует, без цензуры. Вот вам и митинг. По просмотрам ясно сколько народу посмотрело. Мы все находимся в очень невыгодном положении, в любой момент все эти жжшки, на ниточках тонких висящие могут обрезать. Однако пока оно есть надо пользоваться. Общаться, знакомиться, делиться полезным опытом.
Посмотрите там ниже, я разместил видео, как во Фландрии рано по утру птички поют ) благодать, редкий случай для вас такое увидеть )
Subscribe

  • Песков заявил — избегающим вакцинации придется искать новую работу

    Я думаю это тебе, животное, придется искать новую работу. Причем не на свободе а в трудовом лагере с усиленным режимом, для особо опасных…

  • ТВ

    Вот просто сравни, ТВ в позднем СССР и ТВ сейчас. Сейчас со зрителями обращаются как с ёбнутыми. В телевизоре то же ёбнутые. Речь стала чудовищная,…

  • Вакцинация в Москве

    В принципе все что предсказал Кабаков своим "Невозвращенцем" еще в 88 году, сбылось или сбудется в ближайшее время. И никуда от этого не деться. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments