chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Безусловно скотское отношение к женщине как к бляди, к пленным как мясу для разделки и садистских утех, к детям как к мухам вредным, назойливым, явления одного порядка. Мир воспринимать через _ поржать, бояться, уважать. Причем ржать надо всем не думая, бояться всего чуть что, уважать уродливое, мерзкое. Что то надо светлое и чистое на орбиту запускать, без религии, и тупых идей политических, совесть возрождать надо, достоинство, разум.
Вот недавно надо мальчишкой смеялись на лепре, за то что футболка на нем с дурацкой надписью на английском, не знали английского те кто футболку подарили. Золотой пост двукртано 540 комментариев
никого особо не смущает из элитных коллективных блогеров что мальчишка инвалид и что неприятно любому мальчишке когда его фото по интернету растаскивают. Большинство из циников уродов можно переделать, людские души как пластилин уж я то знаю, лепится все что хочешь из них, молодые запросто меняются в лучшую сторону, да и взрослые не редкость. От обстоятельств все зависит и что заложено изначально в глубине души. Зверей диких у которых заложено столетиями пытки над беспомощными,война с детьми и бабами, ебля животных, и друг друга, торгашество и подлость, надо изгонять или уничтожать. Своих перевоспитывать. Говорят что наши пьют потому что цели нет ? Цель из болота вылезать, во всех смыслах из болота, к свету выбираться. Великолепная цель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments