chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Русский это состояние души при котором человек медленно горит заживо в самолете, но летит и спасает детей от смерти, закрывает собой от осколков гранаты, остается на верную смерть что бы дать уйти от смерти другим. Действительно снимает последнюю рубаху. Способен один перебить множество чужаков. Способен решить неразрешимые инженерные задачи, построить создать и придумать. Примеров не счесть. Хорошо что мы не все по киношкам понимаем кто мы такие. Русский человек сейчас как ребенок, потерялся и не знает что делать. Слышит что цели нет потому надо пить. Все продались потому не надо ему жить. Мужикам внушают что они как бабы должны нарядно красоваться, костюмы, машины, побрякухи, бляди, да а бабам что они суки все и это прекрасно.
Помню звоню другу в Ростов, во время "инаугурации" слово то какое, обезьянье, как из джунглей) шутливо так говорю, - ну что там смотришь церемонию ? - можно поздравить ? а он, да это там у них в израиле, это не у нас.
Подлостью нас берут, но не получится. Примерно как однажды приятель мой в ресторане зацепился на пьянке со спортсменом одним, отличным молодым бойцом "дурамашиной" и каратист парень был и все на свете. Вышли поговорить в туалет, по дороге приятель мой стразу стал извиняться, ему тогда за 50 уже было, невысокий дядька, как "каратист" руки опустил и уши развесил, так хоп и вырубил его. Так и нам всем врут, хитрят, кое кто уши развесил, руки опустил, и думает что все, готов уже что бы вырубили. Однако время не то, дураков все меньше. Не получится.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments