chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Много стенают о том что русские не делают мол хорошие автомобили. А немцы делают. Немцы пару раз пытались всех раком поставить, не получилось, все поняли и занялись своим прямым делом, рабским трудом, для этого они и созданы природой. С шести утра вся гермашка встает и пашет, делает годные автомобили, и прочие нужные штуки, что бы продать их русским в обмен на нефть и газ, раньше бы за дрова и уголь отдавали ) так же по всему миру германцы продают трудом своим изготовленные товары, за деньги, что бы потом эти деньги отдавать спекулянтам и в кредиты, то есть дарить. Часть товаров немцем приучили дарить. Например много лет дарили грекам. Немцы труженики, отличные исполнители. Русские воины и философы, трудиться то же умеют не слабо, но просто когда в России адовы поводы философствовать и близкая необходимость воевать,и весь миря явно идет, под откос в гомосятину, дурняк, катастрофы, блуд и кризис, как то не до "просто работы". )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment