chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Следствием было утрачено наиболее важное доказательство вины спортсмена - запись камеры наружного наблюдения клуба, которая зафиксировала, как он наносит акцентированный удар в голову своей жертвы», – сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника «Коммерсанта», диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела."
когда то дела закрывали или из "крестов" выпускали за скромные 10-15-30 долларов. В зависимости от тяжести содеянного и шума вокруг персонажа.
А сейчас ценник поди невъебенный. За такие фокусы как "уничтожение улик" немало наверно, а если в десять раз больше занести то видимо можно будет получить следователя на сутки в личное пользование, а если в сто раз больше заплатить, то можно будет получить с доставкой в горный аул, следователя с сослуживцами для разнообразных утех. Так похоже все идет или пришло к тому что если у тебя прихвата нет, да ты одинокий человек а не футбольный фанат например, то придется ходить как на фронте в полном боевом, и в плен не попадать, подрывать себя и врагов последней гранатой. Пиздец.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments