chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin



"Ночь. Улица. Омон. Лендкрузер.
Вверх тапками распластан чех.
И рядом пять и все на пузе
И вузов корочки у всех.

Прошли года, сменились вузы,
И много раз повтор–захуат.
Ночь. Улица. Омон. Лендкрузер.
А Рафик все невиноуат. "

Корки ФСБ забыли дома. Выезжая из республики, проверяй все документы !
"«В понедельник, примерно в 22.35 у дома №30/32 на Кутузовском проспекте сотрудниками уголовного розыска совместно с коллегами из патрульно-постовой службы полиции и группы немедленного реагирования были задержаны два внедорожника Toyota Land Cruiser, один из которых был без номерных знаков», - сказал сотрудник пресс-службы.

В первой иномарке у водителя изъяли глушитель и пистолет ТТ с патронами, у пассажира - вещество темно-коричневого цвета, химический состав которого уточняется. Оба задержанных прописаны в Москве, при этом водитель - уроженец одной из республик Северного Кавказа.

Во второй машине, принадлежащей подмосковной фирме, были задержаны житель Павловского Посада, 20-летний житель Грозного и его 30-летний земляк, у которого был найден пистолет ПСМ с семью патронами.

Кроме того, в одной из машин был найден австрийский пистолет Glock с 10 патронами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела" Тем временем "На востоке столицы автомобиль пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments