chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

вот так приехал с пробежки, время уже 0,18 завтра дела, а столько бы надо написать
были гости из Алмааты, много интересно рассказывали что там как, на концерте Ofаspring были, потом сразу приятельница заехала вечером, балдели в Wood, она рассказывала как ухитрилась попасть на сутки в кутузку, и как там и что, она то дама респектабельная вполне, лажовый стал клуб, вокруг лес но выходы закрыты, смысл заведения пропал. С собакой не пустили, спал в машине. Утром просто чудесно себя чувствовал, мозг почему то работал раза в три четыре шустрее, просто сказка, так и не понял почему ) Пока там плясал всю ночь, думал что надо набить на правую руку "Сам погибай" а на левую "Товарища выручай" а не всякую фигню немецкую готическую. Только что попрощался с людьми из 8 разных городов России, от Владивостока до Воронежа и Москвы. Очень интересно как они тут все смотрели как реагировали. Цены особенно удивляли всех, что дешевле все, клубника да мясо. В Дюпон приезжали по делам. Будем считать что это черновик, что бы писать надо настроение и время.
Самая главная мысль недели, это что в счастливое, прекрасное детство, можно окунуться в любой момент, достаточно посмотреть в небо, оно не изменилось совсем, такое же прекрасное, голубое с белыми облаками. Наш флаг то же бело голубой, под небом ходим, а красный цвет жизни, цвет смысла, кровь родная, кровинушка ) Все мы родня под небом.

IMG_2965
IMG_2974
IMG_2966
IMG_2958
IMG_2977
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments