chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

жирные, белые бабочки

Местные курятники, диво дивное,хотя ничего дорогого и сложного в них нет, за 6недель из цыпленка, курочку производят,обыкновенное чудо. Бизнес оборотистый получается, купил цыплят, запустил в ангар, и через полтора месяца приезжают грузовики, лихие люди,собирают кур, и все, получай деньги. 32 тысячи,упитанных птички, это два небольших ангара, закидали в 5ером, с поддержкой двух пожилых, еле живых,за 3часа. На такой работе, фальшивые качки, с фальшивыми банками как бы мышц, продержатся минут 10
В ангаре темно, что бы птички не волновались,пока их тащат за ноги до клетки, и после броска, отчаянно машут крыльями,забыли что летать не умеют. В ультрафиолете фар погрузчиков, похожи на жирных, белых бабочек. Мужичок, водила, говорит - мне сегодня 50сят, день рождения, я думаю, елки палки, у нас ты валялся бы ни жив ни мертв, может даже упился бы так, что помер от инфаркта, на какой молодой красотке, а ты тут вкалываешь, да еще ночью, трезвый. Нееет, нам их не понять.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments