chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Погода в Бельгии поменялась,жарко, меняются и люди, становятся теплее, под стать погоде. Шел мимо бара, там кто то бренчит на гитаре, и от души поет,хорошим голосом, хорошие песни. Зашел, увидел знакомых, приятная пара, молодые симпатичные, держат фритюрницу по соседству с моим домом. Такие у них лица, миловидные,радушные,не типичные для местных. Она стройная, высокая, красивая. Он то же симпатяга,настоящие мускулы,плечистый, рослый, а ля таф гай, но очень добрый. Она говорит - с пары пива наклюкивается, как маленький, ну я видел сам, так и есть : ) Ну вот они, в теплой компании веселились, все свои, барменши, публика, посторонних никого, орали песни, под гитарку, так что приехали полицейские, и улыбаясь, не вылезая из бусика, попросили закрыть двери, что бы на улицу не шуметь : )
Я не пил, так вот я прикалываюсь, не пить, как то оно лучше на трезвую голову веселиться и жить, но песню спел, нашу, казацкую, "Не для меня", да спел так, что аборигены обалдели, и давай меня хвалить, мол в оперу тебе дружище надо. Ну это да, в оперу не в оперу, а голос у меня, не тихий, ладный : )
Местные сетовали, что ссср больше нет, что Россия не рулит, как раньше, и нарушен баланс, но говорят вроде вы поднимаетесь ребята, дай вам бог, а то юсовсцы достали уже беспредельничать. У одного гражданина, оказалось,любимый фильм, "Доктор Живаго", а так же, после моего сольного выступления, он сказал что имеется диск, с песнями русских монахов,любит. Девушка, из "симпатичной пары" рассказывала что и как, про работу, как трудно с персоналом, что два раза на приличную сумму их работники обкрадывали,первый раз на пол лимона, второй раз еще больше, ну это в бельгийских франках, давно дело было, а так же, что дома у нее 10сять кошек, и 4ре собаки. Парень ее, ну скорее уже мужик, пару раз бегал просаживать деньги в автомате, на силу его оттащили, очень азартный. Он на гитаре классно играет, поет, но времени заниматься любимым делом нет, я заметил что часто, талантливые люди, музыканты, если не реализуют себя в музыке, то склоняются к излишествам, но у этого все в порядке, потоу как с ним по жизни, красивая, не глупая девушка, держит его в стороне, от безобразий. Второй персонаж там, на музицирование которого я собственно и среагировал, любопытный тип,не обычный, фламандское, породистое лицо,рост под 2ва метра,косая сажень в плечах,да до плеч волосы,яркий, талантливый, хороший голос, играет хорошо, пишет сам песни, его бы в Москву, он там сделал бы карьеру, такие в Бельгии не интересны, прозябает. А у нас граждане падки на иностранцев : ) Поет правда отлично, уж лучше было бы его, по телику наблюдать, чем всяческие,бездарные,наглые отбросы, из корявых стран.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments