chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Евгений Нижний Новгород "да как то живем, лично у меня все нормально да и у друзей моих тож ничего так житуха вобщемто=)))но так то, друзья ездят за границу - рассказывают что люди более открытые и ходят с нормальными лицами, а у нас все угрюмые и пьяных куча, все лопают - вот это конечно самое стремное, отсюда многие беды...ну а такто, по мне так нормально, но я конечно хотел бы свалить из россии потом, когда если поднимусь, грязно очень, все мусорят, мне не нравится)))вобщем сложный вопрос задан=))))в городах поменьше - там не знаю как живут, а вот в деревнях - где я был, там тоже все бухают и очень злые, как ни праздник - так находят пару трупов в спине с топорами....вот, так вот и живем, в общем, но есть и хорошие моменты конечно, просто на ум не идут чето, но они есть,немного найдется. "ну что поделать...какое сосзнание у людей, так и живут....."про сознание - это я про наших, что мусорят и злятся))поэтому надо стремиться к более осознанным людям , жить чище и все такое"короче, пофиг , куда я стремлюсь - то мне и будет все зависит только от меня, а остальные как хотят, я бы и их рад за собой куда то тащить, но мне бы самому выползти из всей этой грязи и тд и тп"
Неплохо живет, велик, друзья, сноуборд, йога, не употребляет, но то же почему то хочет "свалить"
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment