chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Соберутся, напьются, и базарят и базарят, ниочём. Скукотища на самом деле по большому счету. Люди в большинстве тусовок, слышать неспособны. Пить почему то вообще никакого желания нет, никакой алкоголь, недели две как уже, то ли витамины удачные, то ли планеты так повернулись. И вино тут сказочное подают, и погода отличная, да и всегда есть близкие с кем можно поболтать захмелев. А скучно и не конструктивно. Вино такое что от него только настроение улучается, хмеля практически нет, не тупеешь, в сон не клонит, не дуреешь. А неохота. И это хорошо.
Девочка вроде стройная, симпатичная, подойдешь щелкнешь фотоаппаратом, и не хочется знакомиться дальше. И что я тут заметил, что у девок тут часто никакой искры страсти в глазах, как рыбы. Удивительно.
IMG_2896
IMG_3021
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments