chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ходили на Земана в Синематек, зал на 28 человек, все отлично, билет 3 евро. Хоть каждый день ходи. В зале кроме нас было еще два человека. Иногда вообще никого. Очень круто конечно по таким моментам тут жить. Попробуй собери такую коллекцию фильмов которые тут показывают. Фиг два. А так пришел и как будто ты дома, в замке, и личный киномеханик заряжает тебе на выбор отличные ленты ) А старинные немые фильмы озвучивает настоящий тапер.
Земан крут, от музыки до художеств все отлично. Рыбы хвостами сростаются в бабочку, водолаз эффектно уходит на фоне разрастающегося чернильного пятна. Атмосфера кино такая что сразу тянет в Прагу, погулять, до чего хорошо )
http://www.cinematek.be/
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments