chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ходили на Земана в Синематек, зал на 28 человек, все отлично, билет 3 евро. Хоть каждый день ходи. В зале кроме нас было еще два человека. Иногда вообще никого. Очень круто конечно по таким моментам тут жить. Попробуй собери такую коллекцию фильмов которые тут показывают. Фиг два. А так пришел и как будто ты дома, в замке, и личный киномеханик заряжает тебе на выбор отличные ленты ) А старинные немые фильмы озвучивает настоящий тапер.
Земан крут, от музыки до художеств все отлично. Рыбы хвостами сростаются в бабочку, водолаз эффектно уходит на фоне разрастающегося чернильного пятна. Атмосфера кино такая что сразу тянет в Прагу, погулять, до чего хорошо )
http://www.cinematek.be/
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments