chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

франция - гавно вот новое кино ) веселое только рожи уж больно знакомые, типично среднестатистические. Такие ребята как паренек в очках, тощие задроты, обычно носят ножик, и доябываются там до белых средь бела дня. Вообще там чертей развели немерено, вырастили воспитали, и новых подвозят.
В кино все довольно чисто и причесано, даже остановки где то чистые не залитые краской и не битые нашли, с целыми стеклами. Ребята эти уже в Брюссель подтягиваются, что явно видно по дебильным графити и битому стеклу где можно разбить. Хорошо что тут их конкретно ебут. Судя по тому как социалисты победили во франции, и тому что сажать их уже тут некуда(арендовали за 100миллионов у голландцев тюрьму) да вот начали ебать с недавних пор, сажать, прессовать, судя по всему сытый Бенелюкс и гермашка построят скоро границы, с минными полями да вкопанными танками.
Когда такая жопа конечно надо прикалываться, потешно ведь. Попробовал бы кто там снять кино невеселое про то как все мрачно и куда все катится, так ведь не в том дело что запретят и зажмут, это понятно, дело в том что никто даже не пытается ничего конкретно документального там снимать. Едут в ебеня за эффектными кадрами, когда во дворе все то же самое уже можно снимать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments