chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Долго думал, почему, катаясь на сраную дачу под Загорском несколько лет по выходным, мы ни разу не сталкивались с цыганским разводом, хотя цыган там полно.
Только что понял — цыгане к евреям не пристают. "
"Лет 20 уже езжу через Киевский — цыганок там до последнего времени было — никаких Будулаев не хватит. Всегда проходил сквозь строй с отсутствующим выражением, прокатывало. ОДин раз цыганку ошарашил…
Ехал с анатомии, прихватил череп — поучить до завтра. На Киевском доебалась юная човхани: " Дай покурить да дай покурить, а то покойника встретишь!" — ну я ей его и показал: "Хуле ты пиздишь, я его с собой всегда ношу!""
"Однажды цыганка хотела рассказать мне про моё будущее и я как раз собирался послушать, но вдруг мне ужасно захотелось чихнуть, что я незамедлительно и сделал, не успев отвернуться от этой милой и ярко одетой дамы. Она почему–то обиделась и отошла в сторону, ругаясь на двух языках. Я понял, что не извинился перед ней и решил исправить эту оплошность. Но, как назло, я снова начал чихать. Представляете, каково это, — вы догоняете человека и чихаете на бегу; ужасно неудобно. Я бежал за ней, крича «погодите же» и чихал, а она только ускоряла шаг. Так и не догнал: она прыгнула в автобус и уехала.
С тех пор я её не видел. "
"Короче, припарковались сегодня у магазина, я зашел за собачьим кормом, а корефан в машине остался. А в магазине вдруг банкомат не пашет, на корм не хватает, я возвращаюсь. А у машины стоит цыганка и в окошко требует у корефана денег на продолжение существования. Я ее отодвигаю и говорю:
— Не умеешь ты нихера. Учись!
Сую в окошко руку и говорю:
— Дай 500 рублей!
Он дает. Цыганка в глубоком ахуе уходит. "
"Цыгане нынче не те.
В войну к одной бабе зашла цыганка, говорит: Дай стакан воды. Ну та дала, цыганка накрыла стакан листом бумаги, резко перевернула и поставила на стол.
— Если, — говорит: подниму стакан и бумага не упадет, то вернется муж с войны.
Ну баба думает, как же такое возможно–то. А цыганка поднимает стакан, и листок на нем держится. Женщина от радости отдала ей еды какая в доме была, одежды.
Муж, кстати вернулся, а дочка той бабы стала учителем физики и травила нам эту байку на уроках. "
"в году 2001 на Киевском вокзале пристала цыганка, как всегда порча, беды, бла–бла–бла, ну и попросила у меня волос, картинно засунул руку в штаны, вырвал волос с мудей. Цыганка ппечально так посмотрела сперва на волос, потом на меня, плюнула и ушла :) "
"у нас 2 города–сателлита: Полоцк и Новополоцк (примерно по 100 тыс. населения, расстояние между городами 10–12км)
в Полоцке цыгане торгуют на рынке, разливают "типа коньяк", попрошайничают, вроде и наркотой торгуют, заселили целый район на окраине, в–общем, чувствуют себя вполне вольготно.
в Новополоцке (город вроде "Нефтескважинска", небедный) нет ни одного цыгана
знакомый мент пояснил, что если в городе замечают цыган, их тупо ловят, сажают в милицейский кунг, вывозят за город и хуярят дубиналом. потому как, если цыгане в городе, сразу или кража или афера вырисовывается.
я как бы люблю людей, но в этом вопросе ментов поддерживаю полностью. "
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments