chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Михаил Игоревич опишите пожалуйста Россию одним словом
- Трупы,трупы,трупы,трупы,трупы...

После таких потерь как несколько тысяч разом, пора бы уже бята осмотреться, может у вас дом панельный давно готов ебануться, может вы живете рядом с опасным производством которое вот вот, может плотины в горах.
Плачущие мужчины от стресса этоьнеправильно. Бывает с эмоциями несовладать, слезы текут, но при этом ты должен оставаться мужиком, рычать, зжимать кулаки, идти мстить, темболее что вот виновники сами приехали и даже предлагают покатать на вертолете. Есть исключения, дети например, но мама не то, взрослый мужик не должен рыдать по маме, ето неправильное воспитание. Размягчение крайнее, мягкость и тонкая душевная организация. К таким можно выходить, и конкретно так панибратски да даже по барски сплюнуть в толпу - а вы что думаете дорогие мои" можно было ему ширинку растегнуть и поссать ничего ему и его корешам на сцене не было бы, мягкие люди, сладкие. Такими отлично закусывать, как коньячок шоколадкой, власть вприкуску сладенькая с такими людьми.
Ткачева со всей кодлой надо на строгий режим посадить, тут властям рейтинг и народу утеха. У меня нет общих с ткачевым знакомых, потому незнаю что он употребляет, наверное кокс с хорошим вином, так фантастически пуржит прямо в лоб людям, которые будь они нерускими оратора просто разорвали бы. Сажать конечно надо, охолонить пора. 20 призжают по делам люди из этого региона, узнаю что как.
Вот например на этой карточке лысый человек, крупный, чумазый, был депутат в Архангельске а стал зк на строгаче, с грабителями и убийцами из лихих 90ых сидит, чурками наркоторговцами и разными духовыми людьми.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment