chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда напитаешься властью, как земля черная душа твоя дождя желала и получила и набухла довольная, тогда понимаешь что все это, такой как будто перформанс,вообще все и даже это, трупы трупы трупы трупы трупы кругом, по канавам лежат, по домам, по лесам, а тут ты с друзьями на сцену, и никто не понимает кроме тебя, напитанного властью, какой это все кайф, так вот поучать с амвона "- а вы что думаете дорогие мои" и дорогие действительно его, они его не стащили к себе, в свою адову боль и горе, в свою толпу не забрали, не разорвали его "дорогие", кирпичами не закидали, и никто не пытался даже не то что все разом. Это наверно самый неслабый арт за последние годы. Гельман научил таки их искусству. Один слезиться принародно аки икона мироточивая, другой частит чуть ли не рэпер в аду, третий ... а впрочем хватит.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments