chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
у нас есть возможность путешествия в будущее, посмотрим как сложилась судьба этого человека. А пока делайте предположения. Остальные фото и философия следующей записью. Или не, под кат поставлю сейчас, это действительно интересно.








Кто останавливает вражеские танки что как катки по родине идут ?
Не надо недооценивать настоящую Россию и судить о родине по нескольким подкисшим столичным городам
Навязывают мнение что все спились и стали слабые. А ребят из провинции очень удивляет как вы живете в центре, джинсики совсем в обтяг бородки козлиные у молодых, вы как из цирка там, в вашем заповеднике )
В России реально очень много здоровых сильных людей, нормальных людей, хороших людей, русских людей и обрусевших людей. Самая живая нация, самая здоровая.













Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment