chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Смотрел по телику выступление кандидатки в президенты Франции, Руояль. Испек картошки с рыбкой,и первый раз за неделю, включил телик, она гнала так, что курят Жириновский и Лужок, вместе взятые и засоленные с капусткой. - Всем женщинам Франции, свободную контрацепцию ! это при том что там все свободно уже лет 100то как. Или - Я хочу .....
И дальше гон о том что все хотят, про очевидные вещи, простые жалания, но конечно без рецептов, как этого добиться,о том как, ни слова, просто, без затей, о том что надо, чего хочется всем : )Текст ей писал явно некто, обкуренный херовым марокканским гашишом, ну тем что с ослиным говном мешают, 1 к 3ем. Я бы не писал, кабы небыло опыта в предвыборных играх. Когда то, раз, я выступал против "Николы М" с Лужковскими пиарщиками. Он их засылал на поддержку дружественных кандидатов, в регионы, потом регионы, растаскивали "москвичи" если кандидат выигрывал. Пиарщики у Лужкова говно, детский сад, вторая группа, не обижайтесь ребята, что есть, то есть. Запомнился один армяха там (до эмиграции я не был расистом : )) он выбросил все деньги, под ноги прекрасной танцовщицы, в ночном загуле, и жутко нуждался, я его подкармливал. Живой был парень,хоть и глупый, а остальные глупые и не живые, хоть и с высшим, но ведь ума то образование не дает : )
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments