chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Продолжаю удивляться точнее продолжают удивлять меня наши русские люди, они верят в сплетни и в новости по тв. "В Европе ужасный кризис." Заебись и в России и в Европе на самом то деле, вопрос кому ? В Европе так устроено что заебись большинству, в России меньшинству. Хотя конечно смотря по каким параметрам мерить.
Вот у меня друг недавно освободился, долго сидел очень. Жизнь у него была как у многих. В поселки развлечений никаких, никому они нах не нужны, сядут у речки, водки напьются, да идут в морг трупы смотреть, там замок совсем простой, открыть несложно.
Для вас "сложных" ебать мужиков это не комильфо, а для них если срока большие то нормально, чего еще делать то раз сидишь долго. Жизнь для простых людей стала хорошая, "Если не пьешь всегда заработаешь" "кто не пьет живет хорошо" Запросы там простые несложно выполнимые. Дрова продал или рыбы, копейка к копейке, зажиточность нарастает. А машина лада между прочим "охуенная машина потому что экономичная она 12ти клапанная теперь" Непоймет нас "заумных" простой русский человек никогда, он не слышит и не учится, ему это просто ну нужно. То что появилось чем заняться кроме как бухими на трупы смотреть и что у лады теперь 12 клапанов вот это заебись и никакого кризиса. А в Европе люди привыкли не сами тачку ремонтировать например или через друзей как то искать кто сделает, а тупо ехать в гараж, где тупо ценник на простейшие работы много сотен евро. Конечно в кризис таким людям сложнее немножко жить, разбрасывать деньги сложнее. Но это и хорошо, хоть последние мозги остатки не атрофируются, как то будут соображать. Синяка недавно знакомого встретил фламандца, морда красная не только от бухла, но и от загара, вернулся с Тенерифа недавно. Типичный совершенно бич бичем, каждый день бухает, знаю его 10 лет, работает раз года в 4, год филонит, тупо что бы на пособие сесть, потом балдеет, причем на все хватает, и на синьку и на курорты. И таких тут сотни тысяч, балдеющих в маленькой стране, и по Европе миллионы. Запас прочности от кризиса тут просто фантастический, и кризис этот крайне полезен тут всем. Хотя где он кризис ? В Испании да Греции да на Кипре, а больше нигде. Кризис это расстановка по своим местам всего по порядку в голове западного человека. Была солярка для него 60центов литр, сделали полтора что бы задумался - а с хуя ли ? Текли зверинцы рекой расселялись, а тут хуяк и нет пособий им всем платить, почесался и подумал - а нухуя они нужны тут все ? И тд.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments