chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://talks.guns.ru/forummessage/15/211958.html

Я бы хотел предостеречь от огульного охуливания всех цветных, раздувания межнациоанальной розни.
Почему ? да потому что хер два, в нынешних условиях от них всех избавишься, смысла делать конфликт всех на всех нет.
Надо выцеплять гнилые семьи, откуда молодые злодеи появляются, и выдавливать вон из города. Сажать. Вообще лучше бы милиция занималась этим всем, но раз не занимается, то займитесь вы, Реплика. Вот сообщается что имеется некая компания, собирается известно где, навестите,в беседе, определите самых борзых, поставьте всех на колешки, "шляпой" по губам заводилам,и все такое прочее Воспитывайте чужих, воспитывайте. Они поймут.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by maks777:

это как штурвовые отряды во главе с Ремом в Германии?историю надо помнить до конца.


--------------------------------------------------------------------------------


никаких отрядов, тогда людям скучно было, вот они дурью и маялись, сейчас жить стало интереснее, фигней мало кто хочет заниматься, ну разве что бухать, да блудить.
У меня, в отличии от Реплики, хачи убили человека, которого я знал, знал как отличного, тишайшего парня, в смысле не мог он спровоцировать конфликт, веселый был всгда, но хачи проломили ему голову, за так. Я их не люблю, но что делать то, херовую погоду я то же не люблю, однакож деться некуда, и много еще чего, ну это жизнь. Убвают и беспределят, далеко не все хачи, большинство хотят жить, сыто и мирно, жопу подствлять не будут, жить любят и хотят. По правильному общество изолирует тех, кто не хочет жить по его законам, под замок или в землю. Общество делегирует некоторых граждан, на то что бы они отслеживали что бы порядок был, гражданам дают форму, удостоверения, полномочия. Но если порядка нет, значит обществу насрать. Чего тут обсуждать то.
Один друг, вернулся не так давно в Россию, месяц депрессие маялся, никак не мог понять, почему все так мрачно, сейчас привык, живет радуется, ему дома хорошо, дома жизнь, интересно. А ужасы не замечает, потому как понял, что не исправить их, потому как в основном, граждане равнодушны , и к себе то же, по большому счету.
В общаге в Мон де марсане, это на юге Франции, русских было всего два, на херову тучу грузин,армян,негров,арабов, и прочего муосра. Крайне херовое отношение администрации к русским, нас ненавидел просто за то что мы русские, к цветным наоборот. Публика там собралась, просто пипец какая,хитрожопые рецидивисты, наблатыканные идиоты,отморозки, но не меня, не земляка моего, никто не зарезал,не унизил, не оскорбил. А друг с другом они грызлись будь здоров, и кое кого в городе натягивали, частенько тыкали ножиком в "булки" даже раза армяхи с парой калашей приезжали, поразбираться с грузинами.Дедка одного завалили, Нукри, был там один, особо резвый, печенку потыкали. Это я к чему ? А к тому что не все так ужасно, люди они всегда люди. Если организм без иммунитета, то любая зараза цепляется, если здоровый, если общество здоровое, то не болеет. У нас к 30атке, каждый четвертый уже труп, это как ? Это хачи всех валят ? Или просто гражданам все пох,й ? За руль пьяный, по жизни не трезвый, все пох,й, стиль жизни. Бабы пацанов воспитывают одни, чему они их научит ? Мужики где ? У меня родни не мало, многие как принято говорить, поднялись, не шуточно, но отношений не поддерживают. Я единственный, для кого слово родственник что то значит,остальным мохер. Даже отец и дядя,два брата, не общаются. Чего уж про обычных граждан говорить. Вы за постороннего зарубитесь, если что ? А он за вас ? Я да, и ДЧ когда слышит,- "помогите", на улице,ночью, выходит с куском трубы, на помощь, так воспитан. Поэтому когда надо, мы не ведем себя как овцы, как некоторые, и таких русских много. И не надо писимизм тут разводить. "Ромашка" уже в Питер вернулся, я скоро вернусь, нас таких много
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by spec:
Уважаемый, а какой тут пессимизм?
Просто в разговоре с животными глупо ставить себя в цивилизованные рамки.
Надо просто не мешать и не пытаться съехать на толерантности - и нация сама себя защитит.
А здесь аналогия такая - спарринг, но у одного из бойцов связаны руки за спиной и ноги.
--------------------------------------------------------------------------------


А почему руки свзяаны ? Кто тебе конкретно мешает решать ?
Вот есть граждане которые собак заводят, и собаки их потом кусают, не умеют граждане с животными обращаться, а есть те кто ладит с собачками. Кто виноват, хозяин идиот, или собака плохая ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments