chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Чем я занимаюсь сейчас ? Воспитательной работой. Учу русских работать вместе.
Эта гнилая, вывернутая как бы "бизнес" как бы этика нам не подходит, это когда один весь такой хозяин, а остальные ему должны жопу лизать и на него работать. Это для америк хорошо, для азии, а для нас это гибло. Русские всегда работали вместе, воевали вместе, строили вместе, жили дружно. Раскопки поселений об этом рассказывают. Простой пример нынешних времен, чурбаны, и в России и в Европе, как они взаимодействуют, помогают своим, соучаствуют. Вот это жалкая тень на то что должно быть скоро в русском обществе.
Так же важно избавляться от консерватизма, серьга у человека в ухе, или волосы длинные, ходит он в церковь или язычник, абсолютно это не важно, не пидор,не крысятник, русский человек, толковый, порядочный, с душой, значит свой. Понятно что представления у всех о толковости и порядочности свои, но если человек наш, то можно воспитывать, просвещать. Дело не гиблое. Вот этим я сейчас и занимаюсь ) Человек как книга, если дочитать до середины, не отбросить в сторону от скуки, то обязательно окажется интересно. Почти каждый внутри что то прячет, сокровенное, мысли, чувства жизни, мира, себя в этом мире. Недоверие русских людей, боязнь, надо убирать, явление это началось очень давно, и причиной его были чужаки поселившиеся среди нас, похожие на нас но чужие, вредные для общества люди. Дурная кровь эта бродит среди нас до сих пор, она причина дурного воспитания общества. Сотри с русского человека патину и налет чужеродного, и он засияет как солнце.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments