chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

БаАм баАм БаАм БаАм
каждую секунду по удару, слышу сквозь сон, проснулся, почти проснулся но лежу с закрытыми глазами, думаю сквозь сон - что же это такое
БаАм баАм баАм баАм
лег под утро, сон ломается не просто, открываю глаза
на кровати сидит сын, 6 лет, в руках саперная лопатка, колотит по армейской каске, и улыбается, поглядывая мультики по телевизору. Ну да, мультики просто так смотреть не интересно, надо папу разбудить : ) Давеча поддался на его уговоры, купил ему настоящую каску и лопатку, он очень доволен, а я доволен что он доволен.
Во Франции победил Саркози, надо же, ведь фактически он не настоящий француз,подделка, но французы его выбрали, француза на пост президента видимо не нашлось : ) Вообще Франция похожа на Россию, слегка, примерно, разница как- у них все машины мятые, царапанные, потому как водят они не аккуратно, а у нас бьются на смерть или калечат, погорячее мы, по темпераментнее. Но и нам и французам, на многое плевать. Вот поставят у нас того же, Рашида, имя то какое блин, мароканоалжирское, драг дилера на юге франции так звали, вспомнилось : ) министра мвд в России так зовут, поставят его президентом, и будет, никто особо не возразит. В этом мы похожи.
Вот во Франции, северо африканцы ведут себя крайне нагло, но не убивают, в России они убивают, но не выпендриваются. Сам видел плакаты, на кафешках - "Франция это Алжир" и т.д. ну и на майках всякого написано, охульного, а у нас вы видела азербота, или еще кого подобного из пришлых, с футболкой на которой местных посылают куда подальше, и на кафешках, магазинах, чужих видели плакаты, "Россия это грузия" или "Россия это азербайджан" Лучше бы конечно выпендривались,а не убивали.
Думаю, когда францзские хулиганы-идиоты, додумаются что можно не только машины унд мусорные баки жечь, но так же дома, это будет гораздо эффективнее, пылающие кварталы, и мародерничать будет сподручнее : )
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments