chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Ха ха, Пелевин то даже такого представить не мог лет 10 назад! А мы сейчас вот живем вот прям в это время, посоны! Историческое время! Которое блять зашибает нахуй все самые смелые фантазии прогрессивных писателей прошлого "
"Азимов? Упоротый игумен на спортивном бумере, на мальтийских номерах, который крестил сына филиппа киркорова и позволил тому выступать с амвона, сшибает две тачки в центре москвы и убегает? Какой такой Азимов? Да он отдыхает"
"быстрая походка и взгляд безумный
за это меня называют игумном"
" охуели совсем, поймали игумена, насильно упороли кокосом, разогнали на спорткаре бмв и уебали в другую машину, я думаю это все с подачи американской католической церкви. "
"В 19 лет окончил химический факультет Воронежского государственного университета.
Спустя два года – Московскую духовную академию и семинарию."
"вода превратилась в вино
спорткар превратился в говно "






"в свете последний событий, если бы мне захотелось исповедаться — я бы обратился к десятнику МММ–2012. Эти открытые, открытые и по–детски наивные люди щедры, готовы принимать грехи других вышестоящих МММ–щиков на себя, делить последнее свое имущество с нуждающимися.И даже видя, что их обманули в 2011 они подставляют другую щеку. Все как завещал христос!"
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments