chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"я тут, поясняю у клубней (это те которые ночные волки и прочие MC MG формации клубов ) есть понятие цвета, это на спине надписульки и на груди, на груди должность,как звать и тп,на спине формация клуба (как мы видим на спине надпись MG что переводиться как мото банда,по понятиям на которые у нас в рашке все забили это означает что группа лиц под названием ночные волки условно воры в законе и на мотоциклах )"
"начнём с первого в мире флешмоба 1947 году байкеры в Омерике так распоясались что на них начали гнать СМИ что они плохие,даж фильм про это сняли «Дикарь» (The Wild One) с Марлоном Брандо, что в свою очередь вызвало выступление главы ассоциации байкеров что мол только 1% байкеров плохие, после чего эта нашивка "1%" получила не хилую популярность.Да и вообще там были суровые солдаты пересевшие на мотоциклы из за необходимости,а у нас это роскошь.

И на фоне этого

Ну и само понятие байкер, по сути означало "бомж с мотоциклом", в том место откуда движение называется мотоциклист а клубы в которые они эти самые мотоциклисты кучкуются называются не мотоклуб MC а MCC MotorCycles Club.

А ржаку вызывают народ который не знает значения всей этой мишуры, особо доставляют байкеры купившие на ЗП менеджера высшего звена хорлей за 1.5 лямона обвязавшие сидуху банданой (это означало что владелец мотоцикла голубой) и нацепившие косуху с нашивкой 1% выходящий из офисного здания.

Ночные волки которые MG мотобанда самая жесткая форма клубов, основа 1%,тусят с Путиным,принимают к себе в банду балерин (Волочкову), устраивают пробеги в защиту церквей и ведут порядочный образ жизни. Есть в России настоящие MG,2 даже лично видел, но там народ за клуб убивает садиться выходит возвращается в клуб снова нарушает закон снова садиться и в общем то красиво живут."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments