chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В РФ на зонах, например нет нормальной воды, зоны в не самых удачных для жизни местах, фильтров нет, вода в краны идет прямиком из речки или озера, с тиной, водорослями, и всяким разным прочим. Зэки мучаются животами. Едят сухой чай от поноса. Те кто вышел обратно не хотят. Не смотря на навыки и способности ничем противозаконным не занимаются. Это я не говорю про ебанашек разных которые один единственный ларек в деревне каждый раз по пьяни берут и садятся, про отморозков, дегенератов и тд, говорю про людей адекватных.
Передачки сократили до 4 в год. Еда там херовая да и кухонные люди разворовывают то немногое питательное что есть. Это я про строгие остроги, как по другим не знаю. Радио "Шансон" надо выкупить, и поменять формат, что бы вещали там надтреснутыми голосами, взрослые дядьки, о том как херово сидеть, жаловались что бы и пугали. А реклама что бы была только туров ознакомительных по самым гиблым зонам РФ.
Дураку одному дали позвонить, он набрал ФСБ и сообщил о том что заминирован мост. Довольно оперативно контора приехала в зону. Перерыли все, сказали начальнику что у него около тысячи телефонов работает нелегальных да уехали. Телефоны это вообще лакмусовая бумажка, нельзя но можно. Так и в обществе нашем, которое на воле, все устроено и все работает. Нельзя но можно.
Subscribe

  • (no subject)

    Для меня загадка, как можно продолжать убивать друг друга, до сих пор, когда все уже ясно, что это тупо жиды стравливают остатки славян друг с…

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments