chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В городе праздник, концерты, толпы народа, среди них стаи полицейских по пять человек и по двое, у всех браунинги в кобуре с взведённым курком. Видимо это инструкция у них теперь такая. Город вообще начинает тонуть в криминале, мелком и крупном. Начали расписывать машины из баллонов краской, тупые примитивные закорючные подписи. Здания уже давно расписывают, сейчас просто стало больше гораздо, центр уродуют активно, выбираются в районы. Бьют и ломают все что бьется и ломается, воруют все что можно украсть. Давеча ко мне в окно залезал некто смуглый, но так быстро убежал что я и рассмотреть то толком его не успел, вроде афро паренек. 12 вечера, играет комп, свет горит, и некто лезет в окно, на что он расчитывал ? что там будет девочка одна дома сидеть ? Я его пытался найти потом, оперативно, со спины хоршо запомнил, афрокосы, одежду, искать я умею, но не нашел, значит кто то из соседних соцдомов. Переезжаю. Тут было весело, классно, просто наверно в некоторые моменты это было самое счастливое время в моей жизни, правда, но пора менять место дислокации, жить тут стало неудобно, жаль Мароль, неплохое местечко. Воли у местных наводить порядок нет, у русских кстати есть, русские могут собраться, разобраться, подежурить ночью, выловить одного гаденыша, разузнать у него про остальных, заткнуть фонтан. И спортивного интереса ради, и для пользы дела, сделать свой район или городок безопасным, я в это верю, я это вижу в будущем ясно. Европейцы так не смогут, они страдают от того что слишком хорошие, уважают друг друга и людей, и будут за это платить. Так сложилось исторически.
Проститутки нелегалки теперь вдоль всей Луизы толпами ночью и днем и ночью тупо справа от королевского фламандского театра на Hooikaai и дальше там повсюду, и что любопытно под окнами всех гос министерств и бизнес центров на бульваре Альберта второго. Видимо все это часть коварного демократического плана, превратить Европу где только возможно, в долбанный Бейрут в его самые жаркие военные деньки, в палестину и Сирию, в Сомали и ЮАР. Что бы все горело огнем и было похоже на США.
Гермашку я знаю плохо, в смысле оперативной обстановки сейчас, но говорят там нехорошо, в Менхене например, был недавно оттуда люди. Вчера с немцем общался, молодой экономист из восточного Берлина. Живет тут по работе в Брюсселе. Там все в два раза дешевле, аренда квартир, еда и тд. Я и не знал )
Думаю сижу куда поехать, в Берлин пока рано, хотя там предлагают интересные дела, очень замечательным мне кажется Oudenaarde, это фламандские ардены, там река и озеро, куски леса, рядом Гент, который для жизни то же неплох, но везде там скучно, придется постоянно оттуда выезжать где то болтаться. Вчера был в Халле,это совсем рядом тут, на сходняке коучсерферов, народ местный совсем вялый, тоска там, хотя конечно приятно для просто жизни, вот например люди не заморачиваются отделяться друг от друга заборами, сетки что бы собаки не бегали и все.
IMG_3385IMG_3387
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments