chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Давным давно, я заметил, что касочки юсовцев, подозрительно похожи на касочки солдат третьего рейха. Сегодня Володя то же это заметил. Не туманно намкнул на прямых наследников политики третьего рейха. Одно отличие, они взяли урок, нахлобучивают слабых, и опущенных, и оно верно, зачем повторять ошибки прошлго : ) вот гитлер со товарищи, подманился на наш каравай, как и все до него, результат, полное опущение, и жалкая жинзь, в джунглях Аргентины. Амеры не такие, они понимают, ипать надо недоразвитых, по всему миру, и будет счастье.Вовчик, если ты думаешь что мы забыли, ошибаешься, как ты в Питере недвижкой спекулировал, мы помним : ) но все равно, за резвость, можно тебе дать кликуху "Владимир -красно солнышко" в честь предшественника, такого же ка ты : )
Был матч, Зенит - Спартак, в прямом эфире,из Питера, я звонил другу,он "шишка" в газпроме, говорю на стадионе Миллер, ты чего не там, он говорит - зачем мне с геями общаться ?
говорю - там Матвиенко, не интересует ? - она меня интересует,только как мишень : ) все всё понимают,но поделать ничего нельзя, жизнь.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments