chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как то по загадочным, непонятным для меня обстоятельствам, ко мне все время прибиваются люди военно морские, диверсанты, морпехи, командиры сторожевых кораблей, и тд. Совок скукожили, и народ этот искал себя где получалось, в ГАИ или на рыболовных траулерах. Вот в одной стране африканской, выдавали квоты на вылов рыбы иностранцам, но строго при условии временного трудоустройства на корабль местных жителей, не менее10. И каждому платить зарплату, кораблей на лов приходит много, местным подспорье в трудоустройстве.
И вот человек говорит - я неплохо относился к неграм, нас в школе учили что они очень угнетаемы, их все время бьют и заставляют работать, первые три дня я их жалел но не понимал что происходит. Потом сходил к пожарному щиту, выломал черенок от лопаты, и отпиздил всех ( а парень надо сказать лоб здоровый )
чуть ты отвлечешься, они найдут какую нибудь баночку, и давай ритм колотить, поют и танцуют, надо признать пластика хорошая, талантливые певцы и танцоры, но больше нихуя, работать не хотят совсем, ленивые страшно. Прибегаешь с дубиной,зарядил одному второму, баночку выкидывают за борт и пашут, потом опять останавливаются и давай балдеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment