chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Кривда севера пишет
http://www.pravdasevera.ru/?id=14394
"Погубил стеклоочиститель

В исправительной колонии N 1, которая находится в архангельском поселке Пирсы, как мы уже сообщали, произошло ЧП - умерли трое осужденных: архангелогородцы Анатолий Ананьин, Денис Евграфов и северодвинец Евгений Вагин. Двое последних отбывали наказание за грабеж, Ананьин - за убийство. В колонии все трое работали в слесарной мастерской. В том, что они выпили жидкость для мытья стекол, Евграфов признался, когда его напарники были уже мертвы. Его спасти тоже не удалось. "

На самом деле их забили замучили примерно как Карбышева. Они делали ментам машины там в зоне, в мастерской. Нашли в одной бутылку водки, выпили. Менты их обольют водой, на мороз, потом в помещение, "подмолодят" и опять на мороз, погубили. И ничего нифига, мать одного пыталась найти правды, да куда там ей.
Но конечно людей больше интересует "Пизденкин бунт" ебущиеся в музеях мрази, мокрощелки без мозга. Удивительная разновидность слизняка вывернутого наизнанку, что от такой процедуры становится похож не человека )
В кремле, он же временно на жаргоне "израиль" в "израиле" сейчас нешуточные трения начинаются по поводу что пора бы РФ побыстрее сливать, те кто не насосались еще как бы против, те кого подгоняют хозяева, как бы за.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments