chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin


Я это время застал, я помню, мальчишкой совсем был, дети ощущают мир не так как взрослые, более явно, без тумана и пыли. Что то такое висело тогда в воздухе, как будто нечто собиралось, как тучи перед грозой. Помню как проезжали аэропорт Москвы, вокзалы разные помню, поезда, проводница угощает "славянской трапезой" очень вкусно, аэропорт Донецка вечером, тепло уютно, везде люди улыбались, шутили, а впереди уже шла буря, чудовищные испытания, ад выползал как голодная до всего лава из щелей потустороннего мира, забирался в мир явный, что бы жадно пожирать судьбы. Миллионы погибли. Я часто думаю что эта последняя, еще не проревевшая свой доминант септ аккорд катастрофа, страшнее тех прошлых, 17ого, гражданской, великой отечественной. По подлости, жестокости, разнообразию зла, количеству жертв. Исчезли деревни, поселки, городки, из городов пропало столько людей что неполноценные зверьки свободно переселяются миллионами из нор и пещер, занимают освободившееся жилое пространство.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment