chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера, наблюдал визит Володи в Казахстан, повеселился от души.и
В СС, ну это была такая дурная контора у Гитлера,потому как не было должного баланса подчинения/инициативы. Набирали ростом не ниже 175, такая была мода. В Казахстане с рослыми напряженка, есть Русские но ведь нельзя, надо казахов, и вот показывают некое нечто, забавное, лицо сковородкой, одет как клоун, галифе, белый мундир, вышагивает на кривых, коротких ножках, по залу приемов. И зачем они имитируют европейские традиции ? Это все одно что балет в их исполнении, когда ляхастые, низкорослые, раскосые девки, тянут ножку, очень смешно. Жили бы своим укладом, своими традициями, а то не то не се, клоунада. Идиоты.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment