chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера, наблюдал визит Володи в Казахстан, повеселился от души.и
В СС, ну это была такая дурная контора у Гитлера,потому как не было должного баланса подчинения/инициативы. Набирали ростом не ниже 175, такая была мода. В Казахстане с рослыми напряженка, есть Русские но ведь нельзя, надо казахов, и вот показывают некое нечто, забавное, лицо сковородкой, одет как клоун, галифе, белый мундир, вышагивает на кривых, коротких ножках, по залу приемов. И зачем они имитируют европейские традиции ? Это все одно что балет в их исполнении, когда ляхастые, низкорослые, раскосые девки, тянут ножку, очень смешно. Жили бы своим укладом, своими традициями, а то не то не се, клоунада. Идиоты.
Subscribe

  • (без темы)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (без темы)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment