chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Русские люди построили тот самый "коммунизм", просто его спиздили. Даже если не брать все уничтоженное в процессе воровства, все разрушенное, хотя стоило бы и это учесть, взять то что осталось, что сейчас работает и кормит страну, продолжает подкармливать окрестные наши сателлиты, дает невиданную роскошь малой группе воров. Вот если честно распределялись бы прибыли от всего этого, то никакая Швеция/Норвегия с ее капсоциализмом и уровнем жизни рядом бы не лежала. Русский социализм был бы всем примером безусловно. Светлое будущее светит в карманах малой группы уродов, это краденное солнце, утопленная мельница "Сампо" Самое поганое что воры не дают ничему развиваться, душат все и топят, гасят и прячут на западе.

Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments