chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Я тут только что из длительного запоя. Как и ожидалось, ничего там хорошего нет. Абсолютно. И не уходил бы, не случись депрессия, усугублённая одиночеством и внезапным озарением, что смысла в жизни, оказывается, совершенно нет и не предвидится. А тут ещё как назло даже по телефону не с кем поговорить, и аська молчит, как рыба... В итоге смысл так и не появился, зато пришло понимание бессмысленности поисков заведомо отсутствующего смысла и попыток ухода от проблем методом их усугубления."

Очень похожее в общем на мое, все это от интеллекта ) страдания юного Вертера Гёте )
Тебе надо на ночь хорошего марокканского гашиша дунуть и желательно как добавку отодрать какую нибудь девку, можно даже не красавицу, под хорошим гашишом мозг понимает что девушка не очень то, но оценивает все более просто и логично, физиономия так себе, зато отличные сиськи и жопа, не баба а "сытный холодец". Потом на следующий день спортик хоть бы как но надо, даже чуть чуть будет эффективно, потом бассейн вечерком, и на ночь чай какой нибудь полезный для сна, с медом.
Потом перерыв до выходных
Не пить вообще если нет возможности то только хорошее легкое вино, что бы хотя бы несколько лет выдержки в вине было. Вот кстати терки междву Бельгийцами и Французыами как раз все время были из за вина, начни иногда тусоваться с картавиками, они помогут разобраться какое вино пить )
Паузы между зависаниями в интернете и у компа, дня два хотя бы, лучше три.
Главное во всем чувство такта, не обжираться, не жадничать, быть человеком. Вот в этом то может быть и фишка жизни на земле, что ты оказываешься в дурацком теле, на дурацкой планете, среди зверей и микроорганизмов которые друг друга жрут, в совершенно бессмысленной мясорубке, но при этом можешь найти ту тонкую линию через это болото по которой можно идти достойно, не подвисать в трясине глупости да жироедства на одном месте, а двигаться дальше. Можно жить азартно, можно жить весело, можно для себя, а можно для других. Написал фигню ) плохо и не смешно ) Не выспался и не с той ноги проснулся.
Вчера рассказывал двум приятелям Парижанам про СССР, как там нельзя было смотреть плохие американские фильмы, но можно хорошие французские, и я мальчишкой их смотрел, а сейчас вот сижу с ними общаюсь. Они говорили про Париж, что опасно, но если знаешь где в каких местах пересекать улицу, как куда проходить,обходить опасные точки, то можно жить. Я сказал что вот, города превращаются в джунгли, где надо знать тропы, и все опасности, где сидят крокодилы, быстро замечать улья опасных диких пчел, обходить крокодильи лежанки, и ямы-ловушки с кольями, вырытые на тебя. Оказалось вспышка безобразий в Брюсселе, связана с простой штукой, тюрьмы переполнены, потому даже если года на два три набезобразничал, не сажают, и часто вообще не ведут до суда, отпускают сразу. Приятель рассказывал как писал заявление, на местного злодея тут, который на старика напал, в полиции оказалось что это был уже 17ый раз, и ничего, отпустили на волю. Вроде как по "неподтвержденным данным" ) в центральном участке, всех кто рвал сумочки у туристов, стали конкретно пиздить, ибо делать с уродами что то надо а что непонятно. Вообще конечно все непонятно. Европу явно как Титаник ведут на айсберг, практически хана Испании, Португалии,Италии,Франции, про разные греции и говорить нечего. Дела начинают идти у всех очень плохо, не продается не покупается, развития нет. Потому в России все будет хорошо ) развиваться ей родимой есть куда.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment